magazin-button-ru

Киригамине. Настенный кондиционер Mitsubishi Kirigamine

delux-fh-inverter-2013

Киригамине - Deluxe FH inverter-2013 инновационный настенный кондиционер Mitsubishi Kirigamine 

Deluxe FH инвертор имеет высокий класс энергетической  эффективности   А+ + +, что позволяет в режимах охлаждения и нагрева максимально сэкономить электроэнергию. Для контроля комнатной температуры внутренние блоки модели FH оснащены датчиком 3D i-see. Датчик имеет ось вращения и состоит из 8 чувствительных элементов, расположенных вертикально. Такая конструкция датчика в сочетании с электромеханическим приводом обеспечивает сканирование объема помещения. Встроенный в электронный печатный узел микроконтроллер обрабатывает полученную трехмерную температурную картину помещения и находит положение людей в помещении. Автоматическое отклонение воздушного потока от пользователя может быть полезно в режиме охлаждения, когда прямой  поток кажется слишком сильным или холодным. А в режиме нагрева, когда большая часть помещения еще не прогрелась, направление воздушного потока непосредственно на пользователя необходимо для быстрого создания комфортной зоны.

Разработчики компании Mitsubishi Electric запрограммировали управление вентилятором внутреннего блока серии FH таким образом, что оно передает особенности природных потоков высокогорного курорта Киригамине и незаметно создает ощущение спокойствия и тишины. 

Уникальная система очистки воздуха Plasma Quad (≪плазма квад≫)  имеет 4 направления действия: бактерии, вирусы, аллергены и пыль. Таким образом, на площади 25м3 система нейтрализует  99%- бактерии; 99%- вирусов; 94%- аллергенов и 88,6%- пыли.

Deluxe  FH  инвертор награжден премией “Good Design Award 2012”.